Clien Relationship +6281230075109
Advanced
Search

GriyaAgiaBrilliance –  kok toxic parents sih kenapa? akhir akhir ini di curhatan banyak banget yang cerita tentang kalo mereka punya toxic parents

dan juga mengingat bahwa pembahasan mengenai Toxic Parents masih agak tabu di Indonesia , culture dan budaya di Indonesia kurang lebih mengharuskan sang anak untuk berbakti pada orang tua
namun…
pada kenyataannya toxic parents memang ada dan tidak sedikit

so yuk bahas apa itu toxic parents, ciri cirinya dan cara menghadapinya

☆ Toxic Parents itu apasih?
◇ Toxic Parents adalah tipe orang tua yang mengatur anak sesuai dengan kemauannya tanpa menghargai perasaan dan pendapat sang anak

☆ Penyebab ortu bisa jadi toxic parents kenapa?
◇ Penyebabnya sangat beragam tapi kemungkinan besar ortu mempunyai trauma tipe pengasuhannya di masa lalu (Toxic Family)

Pasti kalian taulah ya cara ajar orang jaman dulu kayak apa
bisa dibilang sangat keras di mana jika melakukan kesalahan pasti akan ada hukuman fisik (di pukul, dll)

  • Share:

Leave Your Comment

Hai 👋 Ada yang bisa kami bantu? Tim kami akan membalas dalam beberapa menit.